Le 23 octobre 2019, un nouveau livre de recettes Disney fera son apparition dans les rayons cuisine des librairies : Les recettes enchantées Disney. Imaginées par Thibaud Villanova, le cuisinier de génie se cachant derrière la marque Gastronogeek, les recettes plongeront l’apprenti cuistot dans les plus grands classiques Disney, pour des repas magiques.
Les recettes enchantées Disney, le futur livre à absolument avoir
Il était une fois… des recettes Disney
40 recettes inspirées par les plus grands chefs-d’œuvre de l’animation Disney et Pixar : Tarte aux prunes de Grincheux, Salade de fruits du roi Louie, Ragoût de Petit Jean, Gombo de Tiana, Ratatouille de Remy, Cookies de Jack-Jack…
Plongez dans le monde féérique de Disney en feuilletant ce grimoire et revivez les moments les plus magiques de vos héros préférés. Invitez-les à votre table pour des goûtes ou des dîners qui enchanteront votre famille et vos convives, qu’ils soient 2, 7 ou 101.
Et ils vécurent avec gourmandise et firent plein de petits plats !
Rien que le résumé de ce livre de cuisine nous met l’eau à la bouche ! Écrit par Thibaud Villanova, Les recettes enchantées Disney est publié chez les éditions Hachette Heroes, grands spécialistes des livres Disney, à qui l’on doit récemment la collection sur les Méchants Disney. Découvrez ci-dessous quatre recettes qui ont été dévoilées du livre…
Gastronogeek, une marque indispensable pour les amoureux de cuisine et de pop culture
Ah Gastronogeek ! L’homme derrière les fourneaux, Thibaud Villanova, est un passionné à la fois de cuisine et de pop culture. Sa spécialité est donc de créer des recettes qui rappellent les plus grands héros de la culture, et ils viennent de très nombreux horizons. Par exemple, l’univers intergalactique a déjà été exploré dans le livre Star Wars Cantina ! On trouve aussi dans cette collection un livre de recettes s’inspirant des aventures d’Asterix Le Gaulois, un livre spécial pour les enfants, un livre Assassin’s Creed…. Bref, la pop culture est tellement vaste et les recettes si délicieuses que nous espérons que ces livres continuent de venir trôner fièrement sur nos étagères d’apprentis cuisiniers !