[toc]
Après la Star Wars Night prévue le 16 décembre, Disneyland Paris propose une nouvelle expérience à ses visiteurs à l’occasion des fêtes de fin d’année, un dîner givré très prometteur…
EDIT 15/12/15 :
Après confirmation la soirée est annulée. Disneyland Paris va rembourser les billets pour le diner via la Central de Réservation.
Présentation du dîner givré
Les 26 et 28 décembre 2015, le Disney’s Hotel New York accueillera un dîner très spécial puisqu’il sera honoré par la présence des héroïnes du film La Reine des Neiges, la Princesse Anna et la Reine Elsa. Une occasion rêvée pour les visiteurs de profiter d’une rencontre exclusive avec les sœurs d’Arendelle, tout en se délectant d’un menu givré. En prime, une petite photo souvenir ! Mickey, Minnie et bien d’autres personnages Disney seront également de la partie. Pas de moins de 400 couverts seront répartis sur les deux services chaque soir au Centre de Convention de l’Hôtel, spécialement redécoré aux couleurs du royaume d’Arendelle. Voilà une belle initiative à saluer de Disneyland Paris, qui n’offre pas cette année l’occasion de rencontrer les stars du plus gros succès de l’animation au cinéma dans une loge, contrairement à 2014.
Tarifs du dîner La Reine des Neiges
Plein Tarif Adulte : 199,00 € / Prix Enfant : 89,00 €.
Passeport Annuel Adulte 159,20 € / Enfant 71,20 € (- 20%).
Cast Members : Adulte 149,25 € / Enfant 66,75 € (- 25%).
Pour un visiteur ayant réservé un Diner Pack (Meal Plan), un supplément lui sera demandé, soit 140,00€ pour les adultes et 59,00 € pour les enfants.
Réservations : 0 825 300 500 (Service 0,15 €/min + prix appel).
Programme de la soirée
Animations
Horaires des deux services.
18h00 / 21h30 : Ouverture des portes / Placement des convives aux tables
18h15 / 21h45 : Ouverture de la soirée sur scène par Anna et Elsa et rencontre VIPs
- Rencontre Anna & Elsa
- Rencontre Mickey & Minnie
19h00 / 22h30 : Concert (« Let it Go »…)
19h15 / 22h45 : Rencontre Mickey & Minnie.
19h45 / 23h15 : Anna et Elsa clôturent la soirée sur scène.
20h00 / 23h30 : Fin des rencontres / Nettoyage de la salle.
Repas
1 boisson comprise pour les adultes ainsi qu’une demi-bouteille de vin, eau minérale 50cl et café ; et pour les enfants, soda ou jus de fruits ou eau minérale.
Entrées
Velouté de Homard
(Crème de ciboulette, croûtons)
Animation culinaire en présence d’un chef pour la découpe
Jambon serrano et accompagnement (Copeaux parmesan, tomates confites, tailla de légumes, pains parfumés…)
Rémoulade de crabe aux agrumes
Déclinaison de saumon fumé et mariné (Accompagnements : mini flinis, salade de pommes de terre à l’aneth, crème au raifort)
Lingo de foie gras aux figues, chutney de poires
Mesclun de salade aux noix, châtaignes et magret fumé, huile de truffes
Buffet Chaud
Animation culinaire en présence d’un chef pour la découpe
Longe de veau rôtie, jus corsé aux morilles
Navarin de saint jacques et dos de cabillaud aux petits légumes, beurre blanc au champagne
Gratin de pommes de terre au cantal AOC
Fondant de chapon rôti, face fine, poêlée de cèpes, réduction au vin de cassis
Boudins blancs truffés, mijotée de marrons et fruits secs
Bouquetières de légumes au beurre d’échalotes
Tortellinis aux épinards et ricotta, artichauts marinés, crème au pesto
Desserts
Fromages de France affinés
Buffet « Royal » de desserts et friandises
Pour les enfants…
Entrée
Salade de perles marines
cocktail de crevettes
Forentine de saumon fumé
Mini brochettes de tomates et mozzarella
Buffet Chaud
Mini cheesebuerger et Hot Dog
Dos de cabillaud, crème de ciboulette
Pomme de terre noisette
Poélés d’haricots verts et tomates confites
Cassolette de conchiglie au basilic
Desserts
Buffet « Royal » de desserts et friandises