PYM Kitchen : le restaurant buffet du Marvel Avengers Campus

Publié par Alice Glémarec le 27 juillet 2022 | Maj le 6 septembre 2022

Le land Marvel Avengers Campus compte de nombreuses manières de se restaurer, comme des foodtrucks, le restaurant service rapide Stark Factory ou le buffet PYM Kitchen. C’est ce dernier que nous vous emmenons visiter aujourd’hui.

Les bâtiments PYM kitchen et PYM lab

Le restaurant est en réalité un laboratoire du professeur Hank Pym, personnage à l’origine du costume d’Ant-Man, mais surtout celui qui a inventé la particule PYM, cette particule qui permet d’agrandir ou de rétrécir les choses. Dans ce laboratoire, les expériences portent sur… la nourriture !

Entrée du restaurant

Lorsque nous entrons dans le restaurant, nous sommes immédiatement transportés dans l’ambiance. Les castmembers en blouse blanche et l’architecture ne laissent pas de place au doute : nous sommes bien dans un laboratoire. En face de l’entrée, un écran fait défiler des aliments et les agrandit ou les rétrécit, nous donnant une idée de ce que l’on va voir par la suite.

Fruit qui vient d’être agrandi
Fruit qui vient d’être rétréci

A l’intérieur des salles du restaurant, d’immenses tableaux entournent les recrues affamées, mettant en scène Ant-Man dans diverses situations.

Le menu de PYM Kitchen

Il s’agit d’un restaurant de type buffet à volonté, le prix est de 42€ pour les adultes et de 30€ pour les enfants. Le menu n’est pas totalement fixe, mais vous pouvez être sûr de trouver certains incontournables en taille géant et en taille miniature. On peut citer la salade César et ses croûtons géants, le burger et le bretzel géants ou miniatures, les madeleines elles aussi, sous les deux formats…

A la place du pain traditionnel, un bretzel vous sera servi sur son portant. Mais du pain est également disponible au buffet.

Il est important de noter que le choix réel est nettement plus complet que ce que peut proposer le menu disponible sur l’application Disneyland Paris.

Dans votre menu, une boisson sans alcool est comprise parmi les boissons habituelles (Coca, eau, Fanta, Sprite, jus de fruits…). Mais le restaurant propose aussi d’autres boissons très spéciales.

  • Le cocktail signature : Chardonnay bleu effervescent, Vermouth blanc, Perrier, baies de Goji – 15€50 ;
  • Le Mocktail signature : Sprite sans sucre, sirop saveur curaçao bleu, nectar de canneberge, purée de griottes, jus de citron frais, perles aromatisée à la fraise – 10€50 ;
  • Chardonnay bleu – de 9€ pour 15cl à 28€ pour 50cl ;
  • Vins signature :
    • Vin rouge Brouilly dans son tube a particule : Brouilly AOC, château de la Chaize 10cl – 9€ ;
    • Vin blanc Orange Gold : Gérard Bertrand BIO – 15cl à 9€ ou 75cl à 43€.
Carte des boissons

Notre avis

Ce restaurant ne laisse rien au hasard, tous les petits détails sont présents pour que l’immersion soit totale. Et ça marche !

Huile, vinaigre, poivre et sel

On peut souligner la variété du buffet, qui est très appréciable, et le fait que l’on a envie de goûter à tout, dans les deux formats. Les mets sont bons, voir même très bons comme : la soupe de melon au piment d’Espelette ou les roulés mexicains, même si l’ensemble reste globalement peu sophistiqué. On reste en majorité sur de la street food, ce qui est tout de même regrettable compte tenu du prix.

Nous avons passé un très agréable moment, avec un service aux petits soins. L’endroit est vraiment original et mérite amplement d’être découvert.

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